Essa funcionalidade é muito bacana, pois seu cliente pode acessar os processos dele e saber os andamentos sem precisar ficar todo dia ligando para o escritório.

Então acesse o Módulo de Pessoas e encontre o seu cliente, clique em opções > alterar informações > deseja que essa pessoa tem acesso ao ProJuris > clique para expandir.

Agora basta permitir acesso e informar o e-mail do seu cliente.

Será enviado um e-mail com a senha para seu cliente. Não se preocupe ele terá acesso apenas aos processo em que ele for parte processual.

Para saber como é a visualização do acesso ao cliente, aqui aqui.