Verificado que a publicações não foi enviada seja por endereço eletrônico ou pelo ProJuris, o usuário interno deve acionar o suporte técnico através do chat online .

Informando sempre o número do processo e dados da publicação: diário oficial do estado e texto da publicação - caso houver. Caso possível, envie um print da tela da publicação enviada por outro mecanismo diverso do ProJuris para Escritório.