Sim, o usuário interno poderá cadastrar qualquer termo que desejar no sistema ProJuris. Para isso, basta inserir o nome completo do seu cliente - seja pessoa jurídica ou pessoa física – informando o CNPJ ou CPF e salvando essas informações.

Obs: O período de captura de publicações é de 48 horas úteis a partir do cadastro efetivado.

O custo é referente a uma contratação de créditos de Termo de Publicação. Poderá verificar acessando a aba Geral > opções > gerenciando minha assinatura > serviços opcionais.

Clique aqui para verificar como é o procedimento de cadastro de termo entregue pelo Projuris para Escritórios.