O usuário deverá acessar o Menu Principal > Minha Conta > aba Termo de Publicações >  Adicionar Termo e preencher as informações solicitadas pelo sistema:

1. Nome do advogado, empresa ou cliente
  2. Nº de OAB/estado, CNPJ ou CPF.
  3. Ignorar homônimos: O usuário poderá selecionar esta opção para o sistema capturar as publicações sem palavras semelhantes ou se a grafia apresentar forma incorreta e inserir variação do termo cadastrado. O usuário poderá verificar exemplo de variação passando o mouse pelo ícone de interrogação ao lado.

OBS: o período de captura de publicações é de 48 horas úteis a partir do cadastro efetivado.

Temos a opção sem custo adicional de envio de publicações pela AASP. Para saber mais, clique aqui.