O usuário deverá acessar o Menu Principal > Minha Conta > aba Termo de Intimações >  Adicionar Termo e preencher as informações solicitadas pelo sistema:

1. Nome do advogado, empresa ou cliente
  2. Nº de OAB/estado, CNPJ ou CPF.
  3. Ignorar homônimos: O usuário poderá selecionar esta opção para o sistema capturar as intimações sem palavras semelhantes ou se a grafia apresentar forma incorreta e inserir variação do termo cadastrado. O usuário poderá verificar exemplo de variação passando o mouse pelo ícone de interrogação ao lado

OBS: o período de captura de intimações é de 48 horas úteis a partir do cadastro efetivado.