Para excluir o termo cadastrado, o proprietário da conta deverá acessar o menu principal > Minha Conta > aba Termos de Intimações > clicar sobre o termo cadastrado e excluir.

A seguinte mensagem irá aparecer para a confirmação de exclusão do termo:

"Não serão realizadas as buscas de novas publicações, nem exibidas na Central de Monitoramento as intimações existentes relacionadas ao termo que está sendo excluído. Será disponibilizado um crédito para a contratação de um novo termo."

OBS: O sistema não permite alterar um termo já cadastrado. Para isso, o usuário deverá excluir o termo e inserir um novo para a captura de intimações.