O gerador de documentos insere automaticamente as informações já cadastradas no ProJuris.  Deste modo, o usuário interno deve verificar se a informação de preenchimento automático está cadastrada no sistema.

Por exemplo: O campo estado civil não está sendo preenchido. O que fazer?

Vá ao cadastro do seu cliente acessando o módulo Pessoas, clique em opções > alterar.

Verifique se o campo desejado para preenchimento automático está preenchido. Após, salve as informações atualizadas.

Acesse a aba Modelo de Documentos e verifique se a tag de preenchimento automático está inserida no modelo.

Acesse clicando no Menu Principal > Minha Conta > aba Modelo de Documento > selecione o documento desejado, clique em opções > alterar informações > clique em tabela > escolha a tabela > escolha o campo de preenchimento automático > salve as alterações.

Pronto! Agora basta gerar o documento que deseja.